2009年08月08日

今天参加在杭州黄龙体育场的中国车手王中王比赛,由于睡过头,所以没有能够参加抽签和看路,但是大家都很客气,唯独抽剩下了一号车。但是没看路比较吃亏,因为其他人都已经开着比赛用车在上面练习了几圈了。正赛的时候第一次开,左右都有点迷糊。好在预赛的第二次终于认得路了,排位在第三。

今天的淘汰赛中,第一轮我赢得很轻松,第二轮遇到了很优秀的车手刘曹东,最后反正肉眼没能分别出来谁赢了,后来知道我输了,真的是一根鸟毛的差距。差距应该在零点零一秒以内,很遗憾。因为找不到厕所,一直憋着嘘嘘,早知道就找个角落先去减减重了。最后刘曹东获得了王中王的总冠军,恭喜他。

杭州是我喜欢的城市,今天去西湖边瞎逛,正要过马路,还惦记着要找个人行道,突然醒悟过来,在杭州走人行道应该是最危险的事,为了保命,我就乱穿马路了。当然,这也充分说明了坏事应该怎么做——在中国,如果你想做坏事,又害怕舆论监督尤其是互联网监督,那就去做别人干过的坏事吧,比如这次撞人,汽车牌子更好,人行道的名字更恶搞,飞的更加,一样也是七十码,但因为是梅开二度,重复劳动,所以就没有第一次那么引人瞩目。千万不要带头干坏事,一定要跟着干坏事。