2010年05月27日

2010年05月27日

  最近两周忙于比赛,刚回来,一切很好。
  在写新的小说,杂志也应该终有眉目。
  我是一个怕冷的人,一直开着暖气,这几天发现要开冷气了,冷暖其实有常,就是太突然了。在南京的时候我尝试了游泳,但是依然只会潜泳,一换气就沉水里了,于是就成了一个永远抬不起头的人,不知道会游泳的朋友有什么建议。我一直想去参加铁人三项,长跑和骑车都是长项,但组委会不接受游泳的时候用救生圈,所以我一定要学会游泳。
  另外,因为最近有一些文章被删除了,所以有一些产品和节目想到了用此来做广告,比如最近有某个电影,他们的宣传团队就想出了替我PS了一张博客截图,发新闻稿说是我写了一篇文章,爆料两个明星为了抢着上这部电影而自降片酬,并评论一番,最后,这篇文章被删了,所以博客里并没有。
  这样的事情应该是某些娱乐策划公司做的,而且出现过不止一次,都以"韩寒被删除文章"来做宣传,我想说,朋友,我了解你们想尽办法要给客户做宣传的压力,但别以为这是策划创意,这是不上道拿不出手的方法。另外,朋友,请不要随意玷污在这个时代里被删除的文章。
  最后,给这么早起的读者们一个礼物,老朋友联想最新的手机——乐PHONE,反应速度很快,操作系统很好,很值的一款手机。这篇文章和下一篇文章最早留言的新浪注册用户都可以获得一台。谢谢每一个读者的支持,夏安,回见,勿念。