2010年07月28日

2010年07月28日

2010-07-28 02:05
  最近一个月没有更新,是因为不知道说什么好,我本人也正在赶新的小说,会在9月出版,前几天去香港书展,长望着维港,更觉得应该有好的作品奉献给大家,虽然他人无德无能,但我又何德何能,我深感忧虑,何以解愁,唯有作品。
  在我没有更新的时间里,很多朋友帮我写了不少文章,有谈论我的祖国的,有谈论我的女人的,我很欣慰,文笔都不错,但再不错,这事还是不需要别人代劳了。我的祖国,依然那样,前些时间因为大旱还捐了西南一些井,井还没打,洪水了。看来真是一个什么都有时效性的年代。我的情事,它没有时效性。不过还是留在我的回忆录里罢了,读罢也许你们便知,其实这才是我写的小说。但那要求我必须自然老死,否则我哪知什么时候该动笔。
  独唱团的第二期会在8月30日左右上市。在第一期上市以后,我写过一篇文章,但最终没有发表,因为当时已经很喧闹,我想作为一个主编,不应该去强说些什么,等到未来几期上市以后,时效过去,才好和大家平静面对。至于这里,过几天再回来。